17 novembre 2009
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17:21
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
Pour la pâte :
300g de farine
250g de beurre
100g de sucre
Pour la garniture :
6 pêches
30g de beurre
70g de sucre en poudre
125g de framboises
250g de mascarpone
50g de sucre glace
Marche à suivre :
Préchauffez le four à 180°C. Mixez dans le bol d'un robot la farine, le beurre en morceaux et le sucre
Tapissez un moule de papier sulfurisé. Avec les doigts, étalez la pâte sur toute la surface du moule et des bords.
Faites-la cuire 30 à 40 minutes et laissez-la refroidir.
Coupez les pêches en quartiers et faites-les revenir avec 30g de beurre. Saupoudrez de 50g de sucre en poudre et laissez refroidr.
Faites cuire les framboises dans une casserole avec 20g de sucre et 4 c. à soupe d'eau, pendant 6 minutes, sur feu vif, puis passez-les au travers d'une passoire et réservez le jus.
Mélangez le mascarpone et le sucre glace. Etalez sur le fond de tarte, posez les pêches et nappez avec le jus de framboise.
Mes conseils :
Ne servez pas de trop grosses parts, c'est une tarte assez bourrative!!! Mais délicieuse!!!
Vous pouvez utiliser cette recette de pâte à tarte pour toutes vos tartes sucrées!!!
Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
Pour la pâte :
300g de farine
250g de beurre
100g de sucre
Pour la garniture :
6 pêches
30g de beurre
70g de sucre en poudre
125g de framboises
250g de mascarpone
50g de sucre glace
Marche à suivre :
Préchauffez le four à 180°C. Mixez dans le bol d'un robot la farine, le beurre en morceaux et le sucre
Tapissez un moule de papier sulfurisé. Avec les doigts, étalez la pâte sur toute la surface du moule et des bords.
Faites-la cuire 30 à 40 minutes et laissez-la refroidir.
Coupez les pêches en quartiers et faites-les revenir avec 30g de beurre. Saupoudrez de 50g de sucre en poudre et laissez refroidr.
Faites cuire les framboises dans une casserole avec 20g de sucre et 4 c. à soupe d'eau, pendant 6 minutes, sur feu vif, puis passez-les au travers d'une passoire et réservez le jus.
Mélangez le mascarpone et le sucre glace. Etalez sur le fond de tarte, posez les pêches et nappez avec le jus de framboise.
Mes conseils :
Ne servez pas de trop grosses parts, c'est une tarte assez bourrative!!! Mais délicieuse!!!
Vous pouvez utiliser cette recette de pâte à tarte pour toutes vos tartes sucrées!!!